Receta: Nouggets de pollo con salsa barbacoa
Receta: Nouggets de pollo con salsa barbacoa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Pechuga de pollo
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 1 Dl Jugo de limón
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Pellizco Orégano
- 1 Cucharada Salsa worcester
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el pollo en tiras gruesas. En un mortero machar los dientes de ajo con el perejil, mezclar con el zumo de limón y el aceite, salpimentar y mezclar bien. Macerar los trozos de pollo con esta mezcla durante 20 minutos.
- Paso 2Retirar el pollo de la maceración. Calentar una sartén con aceite de oliva e ir friendo los trozos de pollo hasta que queden dorados por todos los lados. Reservar sobre papel de cocina.
- Paso 3Pelar y picar finamente la cebolleta. Calentar una sartén con el aceite y estofar la cebolleta. Incorporar la salsa de tomate, el azúcar, el vinagre, el orégano y la salsa worcester. Dejar hacer unos minutos y retirar del fuego. Servir los nouggets de pollo con la salsa barbacoa.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo