Receta: Flan de mero con pimientos
Receta: Flan de mero con pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 500 G Mero
- 3 Huevos
- 500 Ml Nata
- 100 G Pimientos del piquillo
- 1 Ajo
- 1 Cucharadita Azúcar moreno
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla y el puerro, estofar en una sartén amplia con el aceite, incorporar el vino y dejar cocer cinco minutos. Retirar del fuego, salpimentar y mezclar con el pescado desmenuzado.
- Paso 2Batir los huevos con la nata e incorporar el sofrito de pescado, mezclar bien y volcar sobre un molde de cake previamente engrasado. Hornear al baño María a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar.
- Paso 3Cortar en tiras los pimientos, pelar y picar el ajo. Saltear los pimientos en una sartén con el aceite, incorporar el azúcar, el vinagre de Módena y salpimentar. Dejar cocer hasta que la salsa reduzca y servir el flan de pescado con la ensalada de pimientos. Espolvorear si se desea con perejil picado.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo