Receta: Helado de peras
Receta: Helado de peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Azúcar
- 100 Ml Agua
- 50 Ml Vino de jerez
- 2 Peras
- 2 Huevo
- 2 Dl Nata
- Frutos secos
Preparación
- Paso 1Disponer en un cazo el azúcar, el licor y el agua. Poner a fuego medio y dejar cocer hasta que se forme un ligero almíbar. Pelar, retirar el hueso y picar las peras finamente. Incorporar al almíbar, dejar macerar durante diez minutos y retirar.
- Paso 2Batir las yemas e incorporar el almíbar sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y se atempere.
- Paso 3Montar la nata, incorporar con movimientos envolventes la mezcla anterior y los trozos de pera y mezclar bien. Rellenar los moldes elegidos y congelar como mínimo cuatro horas. Servir acompañados de frutos secos machados si se desea.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo