Receta: Dulce de queso camembert
Receta: Dulce de queso camembert
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 6 Cucharadas Azúcar
- 100 G Queso camembert
- 3 Huevos
- Mantequilla
- Azúcar glas
- Frambuesas
Preparación
- Paso 1Calentar la leche a fuego lento con el azúcar, incorporar el queso camembert y remover con una cuchara. Dejar cocer a fuego lento hasta que el queso se haya fundido.
- Paso 2Retirar la leche del fuego y dejar atemperar. Batir los huevos, incorporar la leche y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Engrasar ligeramente con mantequilla los moldes elegidos y rellenar sin llegar a llenar del todo con la mezcla del flan. Hornear al baño María de 20 a 30 minutos, retirar del horno y dejar atemperar. Servir espolvoreado de azúcar glas y acompañar con frambuesas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo