Receta: Mousse de chocolate blanco
Receta: Mousse de chocolate blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Chocolate blanco
- 1 Cucharadita Canela molida
- 3 Dl Nata
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Fundir el chocolate al baño María con la canela. Mezclar con un decilitro de nata líquida y dejar enfriar completamente.
- Paso 2Montar la nata restante con el azúcar y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Mezclar con movimientos envolventes la nata montada con el chocolate blanco. Espolvorear con canela y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo