Receta: Pastel ligero de pescado
Receta: Pastel ligero de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Pescado blanco
- 200 G Espárragos trigueros
- 3 Huevos
- 1 Dl Caldo de pescado
- 3 Dl Leche
- 3 Tomates
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los espárragos eliminando la parte dura. Cocer por separado al vapor los espárragos y el pescado. Desmenuzar el pescado eliminando la piel y las espinas. Rellenar un molde antiadherente alternando capas de pescado y espárragos.
- Paso 2Batir los huevos, mezclar con el caldo y la leche. Salpimentar generosamente, volcar sobre el molde y hornear al baño María durante 30 minutos o hasta que esté cuajado.
- Paso 3Pelar los tomates, eliminar las semillas, triturar con el aceite, salpimentar y añadir el orégano. Desmoldar el pastel y servir acompañado de esta salsa.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo