Receta: Pulpo con escalibada
Receta: Pulpo con escalibada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Pulpo congelado
- 2 Laurel
- 100 G Calabacín
- 50 G Nabos
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Lonchas Queso de burgos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y laminar las verduras. Disponer en cazuelitas para horno alternado las verduras. Salpimentar, regar con una cucharada de aceite cada cazuelita y hornear durante 20 minutos.
- Paso 2Descongelar el pulpo la noche anterior en un recipiente en el frigorífico. Calentar una olla de cocer al vapor y atemperar el pulpo, laminar y salpimentar.
- Paso 3Disponer el pulpo sobre las verduras, cubrir con el queso y gratinar ligeramente.
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