Receta: Solomillo a la pimienta
Receta: Solomillo a la pimienta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Solomillo de cerdo
- 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
- 1 Rama Romero
- 300 G Setas variadas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Eliminar la grasa del exterior del solomillo de cerdo y cortar en medallones de dos centímetros de ancho. Disponer sobre una bandeja de horno y repartir la pimienta y el romero sobre el solomillo.
- Paso 2Limpiar las setas, colocarlas en una bandeja de horno e introducir en el horno junto con el solomillo durante cinco minutos.
- Paso 3Triturar el ajo pelado y sin germen con el aceite. Pincelar con esta mezcla los solomillos y repartir el resto sobre las setas, poner sal, introducir de nuevo en el horno y dejar hacer diez minutos más. Servir el solomillo sobre un lecho de setas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo