Receta: Tortilla de patatas al vapor
Receta: Tortilla de patatas al vapor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Patatas
- 4 Huevos
- Sal
- Lechugas variadas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar una olla de cocer al vapor con abundante agua con sal. Pelar y laminar finamente las patatas. Disponerlas sobre el cestillo de cocer al vapor y cocinar hasta que estén tiernas. Retirar las patatas y salpimentar.
- Paso 2Batir los huevos, salpimentar y mezclar con las patatas.
- Paso 3Calentar una sartén antiadherente e incorporar el aceite. Cuando esté caliente volcar la mezcla para la tortilla. Esperar cinco minutos y dar la vuelta con ayuda de un plato. Dejar hacer otros cinco minutos y retirar del fuego. Servir caliente acompañada de lechuga.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo