Receta: Huevos cocidos sobre lecho de cangrejo
Receta: Huevos cocidos sobre lecho de cangrejo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Sucedáneo de cangrejo
- 4 Huevos
- 1 Trozo Pimiento verde
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- 10 Rúcula
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los huevos, cocer durante cinco minutos y pasar por agua fría. Pelar y reservar templados.
- Paso 2Desmenuzar el surimi. Picar en dados lo más finamente posible el pimiento, la cebolla y el tomate. Lavar la rúcula, poner en un bol junto con el cangrejo y la ralladura de naranja.
- Paso 3Poner en un mortero la mostaza, el aceite y el vinagre, salpimentar y mezclar hasta que se forme una crema. Añadir el zumo de media naranja y mezclar con el surimi y las verduras. Servir en platos con el huevo abierto salpicado de sal y pimienta recién molida.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo