Receta: Pollo teriyaki
Receta: Pollo teriyaki
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 Cl Salsa de soja
- 20 Cl Vino blanco dulce
- 50 G Azúcar
- 20 Cl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Pechuga de pollo
- 20 Cl Sake
Preparación
- Paso 1Calentar la salsa de soja en una sartén con el azúcar, el mirin, el aceite y el sake.
- Paso 2Poner en la sartén las pechugas de pollo.
- Paso 3Dejar a fuego medio unos quince minutos hasta que se reduzca la salsa y empiece a caramelizarse. Se puede servir acompañado de arroz blanco o puerros salteados en la misma salsa.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo