Receta: Patatas guisadas con setas
Receta: Patatas guisadas con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Cebolla
- 2 Puerros
- 2 Ajo
- 1 K Patatas
- 200 G Setas variadas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharada Harina
Preparación
- Paso 1En primer lugar, lavar y pelar las patatas para trocearlas. Poner una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva, añadir la cucharada de harina y remover para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para incorporar el pimentón junto con las patatas. Saltear unos minutos.
- Paso 2En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla, el puerro y los ahos, todo ello previamente picado.
- Paso 3Añadir a la cazuela con las patatas, el sofrito y las setas previamente descongeladas con el jugo que han podido soltar. Salpimentar y añadir un vaso de agua y dejar cocer unos veinte minutos hasta que las patatas estén cocidas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo