Receta: Lasaña de morcilla y pimiento verde
Receta: Lasaña de morcilla y pimiento verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Láminas de lasaña
- 1 Morcilla de arroz
- 2 Pimiento verde
- 10 G Mantequilla
- 50 Cl Aceite de oliva virgen extra
- 10 G Harina
- 1 Vaso Leche
- 40 Salsa de tomate
- Sal
- 200 G Queso parmesano
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Añadir la harina y remover unos segundos, añadir poco a poco la lecha hasta conseguir una bechamel ni muy ligera ni muy espesa.
- Paso 2Abrir la morcilla a lo largo y sacar la carne que colocaremos en una sartén con los pimientos verdes picados y un poco de aceite para sofreírlo
- Paso 3Mezclar el sofrito con la mitad de la bechamel e ir montando la lasaña capa a capa. Finalmente echar por encima el resto de bechamel con la salsa de tomate y espolvorear con queso rallado. Meter al horno a 200 ºC durante veinticinco minutos.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo