Receta: Tarta de queso y caramelo
Receta: Tarta de queso y caramelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Galletas maría
- 100 G Mantequilla
- 600 G Queso para untar
- 2 Yogures
- 90 G Azúcar
- 1 Huevo
- 10 Cl Nata
- 60 G Azúcar
Preparación
- Paso 1En un robot triturar las galletas y añadir la mantequilla a temperatura ambiente mezclando hasta obtener una masa. Extender sobre un molde para tartas de unos veintidós centímetros de diámetro. Meter a horno medio durante diez minutos.
- Paso 2Con una batidora mezclar el huevo, noventa gramos de azúcar, el queso y el yogur.
- Paso 3Volcar la crema resultante sobre la base de galleta ya cocida y meter en el horno a 160 ºC durante veinte minutos o hasta que comienza a tomar color la superficie de la tarta. Finalmente en una sartén hacer un caramelo con el resto del azúcar y cuando coja color añadir la nata para formar un toffee ligero. Extender el toffee sobre la tarta una vez fuera del horno.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo