Receta: Tartar de atún con revuelto de aguacate
Receta: Tartar de atún con revuelto de aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 300 G Atún fresco
- 20 G Alcaparras
- 30 Cl Aceite de oliva virgen extra
- 10 G Semillas de sésamo
- 2 Aguacate
- 30 Cl Salsa de soja
- 1 Lima
- Wasabi
- Jengibre
Preparación
- Paso 1Picar el atún y mezclar con alcaparras, jengibre, aceite de oliva, soja, sésamo y sal.
- Paso 2Pelar los aguacates y chafar la carne junto con el zumo de lima y un poco de wasabi.
- Paso 3Montar el tartar sobre una mitad de aguacate con la mezcla de aguacate y encima el tartar de atún.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo