Receta: Brocheta de rape envuelto en bacón
Receta: Brocheta de rape envuelto en bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Rape
- Lonchas Bacón fresco
- 8 Brochetas de madera
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el rape en cubos de 3x3 cm.
- Paso 2Envolver el rape con el bacón y montar la brocheta.
- Paso 3Hacer la brocheta en plancha, sartén o barbacoa a fuego medio unos tres minutos por cada lado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo