Receta: Pavo asado
Receta: Pavo asado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1
Pavo
- 1
Cebolla
- 4
Cucharadas Nata
- 80
G Piñones
- 10
G Nueces
- 100
G Pasas de corinto
- 3
Membrillo
Sal
Pimienta
- 4
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1En una sartén sofreír la cebolla picada y añadir la nata, los piñones, las nueces, las pasas y salpimentar.
- Paso 2En un cazo poner los membrillos cortados en trozos quitándoles las pepitas pero dejando la piel a uno de ellos. Añadir el agua y el azúcar y calentar a fuego lento removiendo hasta que se forme una masa densa sin que llegue a caramelizar y retirar del fuego.
- Paso 3Limpiar y salpimentar el pavo y pintar con el aceite. Añadir la mezcla de cebolla y frutos secos, meter al horno precalentado a 180 ºC y cubrir el pavo con papel de aluminio. Pasada una hora retirar el papel de aluminio y volver a meter al horno otra hora regando el pavo con sus jugos cada diez minutos para que no se seque.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo