Receta: Tomates rellenos de verduritas
Receta: Tomates rellenos de verduritas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 20 G Canónigos
- 2 Cl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Pimientos rojos
- 100 G Brécol
- 50 G Espárragos trigueros
- 2 Ajetes
- Perejil
- 100 G Guisantes en vaina
- 100 G Habas frescas desgranadas
- 150 G Pimientos amarillos
- 8 Tomates
Preparación
- Paso 1Lavar las verduras y cortar en trozos pequeños. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. En primer lugar comenzar rehogando los pimientos y al poco tiempo añadir el brécol, los ajos tiernos, los canónigos, los espárragos, las habas y los guisantes.
- Paso 2Lavar bien los tomates bajo el grifo. Cortar la parte superior con un cuchillo afilado y vaciar su carne para ser rellenados. Es conveniente cortar un poco la base del tomate para que asienten bien en el plato.
- Paso 3Salpimentar y rellenar los tomates con las verduras. Elegir unas hojas de perejil, albahaca o hierbabuena para coronar los tomates. Podemos sustituir esta selección de verduras por otra de temporada.
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