Receta: Costillas de cordero con zanahorias baby glaseadas
Receta: Costillas de cordero con zanahorias baby glaseadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Pan rallado
- 1 K Costillar de cordero
- 400 G Zanahorias baby
- 30 G Pimienta variada
- 20 G Azúcar
- 80 G Mantequilla
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Salar el costillar y dorarlo a fuego fuerte en una sartén durantes unos cinco minutos. Mezclar el pan rallado con las diferentes pimientas molidas y empanar las costillas.
- Paso 2Pasar las costillas a una bandeja de horno refractaria y dejar hornear aproximadamente veinte minutos hasta que la costra de pan se dore con cuidado de que la carne no quede excesivamente hecha.
- Paso 3Poner al fuego una olla con abundante agua y sal. Cuando rompa a hervir añadir las zanahorias peladas y dejar que se cocinen a fuego muy vivo y destapadas durante tres minutos. Escurrir las zanahorias y pasarlas a una sartén con mantequilla y aceite. Salpimentar y rehogar a fuego muy fuerte alrededor de un minuto sin dejar de remover. Agregar el azúcar y continuar removiendo otros tres minutos. Emplatar las costillas con las zanahorias glaseadas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo