Receta: Caballa con menestra
Receta: Caballa con menestra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Guisantes en vaina
- 60 G Judías verdes
- 4 Espárragos trigueros
- 4 Zanahorias baby
- 4 Ajetes
- Salsa de tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Caballas frescas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar bien las caballas bajo el grifo. Retirar las cabezas y sacar los lomos sin espinas.
- Paso 2Poner al fuego una sartén con un poco de aceite. Salpimentar los lomos y marcarlos un par de minutos por cada lado. Colocar la caballa en un aro metálico y hornear cuatro minutos.
- Paso 3Cocer las judías, los guisantes y las zanahorias en agua salada hasta que estén al dente. Mientras tanto limpiar los espárragos trigueros y los ajetes para saltearlos en la sartén. Emplatar colocando el rollo de caballa sobre una base de salsa de tomate y disponer alrededor las verduras.
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