Receta: Crema de boniato con frutos secos
Receta: Crema de boniato con frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Boniatos
- 80 G Castañas
- 1 Puerro
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Vaso Leche de soja
- 1/2 L Caldo de verduras
- 2 Ajo
- Sal
- Almendras
- Piñones
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar los boniatos, el puerro y los ajos en trozos gruesos. Poner una cazuela con aceite de oliva al fuego y sofreír las verduras durante unos cinco minutos.
- Paso 2Cuando las verduras estén doradas, añadir el caldo y la leche de soja. Salar y dejar cocer treinta minutos a fuego lento.
- Paso 3Triturar con la batidora, hasta obtener un puré fino y homogéneo. Pasar por el chino para que quede unacrema fina. Rectificar el punto de sal y añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Filetear las castañas peladas y las almendras y colocarlas encima del puré junto con los piñones. Decorar con una hoja de albahaca en cada plato.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo