Receta: Alcachofas fritas a la romana
Alcachofas fritas a la romana
Alcachofas fritas
Receta: Alcachofas fritas a la romana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- K Alcachofas
- 4 Huevos
- 150 G Harina
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar las alcachofas quitando las hojas externas más duras. No hace falta quitar todas las hojas hasta dejar solo el corazón de la alcacofa.
- Paso 2Preparar una mezcla en un bol con los huevos, una cucharada de aceite de oliva, la harina, la sal y la pimienta. Batir bien la mezcla.
- Paso 3Poner a calentar una sartén con el resto de aceite de oliva. Rebozar ligeramente las alcachofas en la mezcla de harina y huevo y freír hasta que se doren. Salpimentar y servir con limón.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo