Receta: Judías verdes con bacón y foie
Receta: Judías verdes con bacón y foie
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Judías verdes
- 150 G Bacón fresco
- 50 G Foie gras
- 100 G Kikos
- L Agua
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner al fuego una cacerola con agua y sal. Añadir y hervir las judías cinco minutos para que queden al dente y enfriar con hielo para que no pierdan color.
- Paso 2Triturar los kikos y reservar. Envolver la judías de cinco en cinco con una loncha de bacón. Poner una sartén con una cucharada de aceite de oliva al fuego y freír los atados de judías hasta que el bacón empiece a coger color.
- Paso 3Meter el foie unos minutos al congelador para que se pueda cortar bien y con ayuda de un pelador hacer unas virutas de foie. Servir los atados de judías con bacón, las virutas de foie y espolvoreado con polvo de kikos y aceite.
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