Receta: Verduras al vapor de bergamota
Receta: Verduras al vapor de bergamota
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Nabo
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Coliflor
- 150 G Judías verdes
- 150 G Zanahorias
- 1 Remolachas
- 4 Rabanitos
- 150 G Setas japonesas
- 1 Ajo
- 3 Té de bergamota
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar todas las verduras. Pelar y cortar el nabo. Se puede sustituir las verduras elegidas por cualquiera de su preferencia.
- Paso 2Preparamos un té muy cargado de bergamota (earl grey). Con el té cocemos las verduras al vapor. Mejor si las cocemos cada una por separado pues cada una tiene su tiempo de cocción. Si no, colocar por capas empezando por las verduras más duras y terminando con las más blandas.
- Paso 3Pelar y picar el ajo. Hacer el zumo de lima-limón. Mezclar ambas cosas con cuatro cucharadas del té de cocción de las verduras que se habrá concentrado todavía más. Añadir sal y pimienta y finalmente el aceite. Batir bien. Montar en boles separados y aliñar con el aderezo.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo