Receta: Lenguado con salsa de mandarina
Receta: Lenguado con salsa de mandarina
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Lenguados
- 3 Mandarinas
- 1 Lima
- 1 Cebolleta
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Elegir un lenguado grande de un kilo o dos más pequeños. Quitar la piel al lenguado tirando de la cola hacia la cabeza. Limpiar y filetear el lenguado. También se puede pedir al pescadero que lo haga.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con el aceite. Pelar y picar la cebolleta, añadirla a la sartén y dejarla al fuego hasta que transparente, unos cinco minutos. Hacer zumo de las mandarinas y la lima y añadir a la sartén. Dejar al fuego cinco minutos más.
- Paso 3Rallar con el rallador una cucharada pequeña de cáscara de mandarina y otra de lima. Pelar una mandarina quitar la piel a los gajos. Añadir los filetes de lenguado a la sartén y dejar a fuego medio cuatro o cinco minutos. En el último minuto añadir los gajos de mandarina.
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