Receta: Ensalada de patatas con salmón y mújol
Receta: Ensalada de patatas con salmón y mújol
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Patatas
- 200 G Salmón ahumado
- 60 G Huevas de mújol
- 2 Cebolletas
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 2 L Agua
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las patatas. Poner una cazuela al fuego con el agua. Dejar cociendo unos veinticinco minutos hasta que estén tiernas pero no se deshagan. Quitarlas el agua y dejar enfriar añadiendo unas gotas de aceite.
- Paso 2Limpiar y cortar la cebolleta en aros. Cortar el salmón en trozos pequeños de menos de un cm. En un bol colocar las patatas cocidas, la cebolleta, el salmón y las huevas de mújol. Mezclar con cuidado.
- Paso 3Exprimir el limón. En un bol poner el zumo de limón con cuatro cucharadas de aceite de oliva y una cucharada pequeña de mostaza. Añadir el vinagre, la sal y batir bien para hacer una vinagreta con la que aliñar la ensalada.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo