Receta: Sepia con garbanzos
Receta: Sepia con garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Sepia
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 100 G Jamón serrano
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 150 G Setas variadas
- Dl Vino blanco
- 2 Ajos
- 100 G Almendras
- 1 Vaso Agua
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Descongelar las sepias en la nevera. Una vez descongeladas separar la boca y las patas y corta el cuerpo en trozos en sentido vertical.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. Poner una sartén al fuego con aceite. Saltear los trozos de sepia con algo de aceite durante unos cinco minutos y reservar. En el mismo aceite sofreír progresivamente el jamón, la cebolla, la zanahoria y las setas. Dejar cocer todo unos diez minutos, añadir el tomate y seguidamente el vino. Dejar cinco minutos para que reduzca.
- Paso 3Escurrir los garbanzos y añadir a la sartén. Preparar una picada con las almendras, ajo y perejil. Añadir a la sartén y dejar cocer tres minutos más.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo