Receta: Crema de marisco
Receta: Crema de marisco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Cangrejos de mar
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Ajos
- 1 Zanahoria
- 4 Tomates
- 2 Dl Caldo de pescado
- 2 Cucharadas Coñac
- Dl Nata
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la cebolla, la zanahoria, el puerro y los ajos en trozos. Poner una cazuela al fuego con el aceite y sofreír la verdura cinco minutos.
- Paso 2Añadir los cangrejos y saltearlos durante cinco minutos. Añadir el coñac y flamear. Picar los tomates en trozos pequeños y sofreír otros cinco minutos. Añadir el caldo de pescado y dejar cociendo quince minutos más.
- Paso 3Pasarlo todo por la batidora y después por un chino. Volver a poner al fuego, salpimentar y añadir la nata. Dejar cinco minutos más al fuego. Servimos decorando la crema con un chorro de nata.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo