Receta: Curry de marisco y coco
Receta: Curry de marisco y coco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Pescado variado
- 200 G Gambas frescas
- 3 Dl Leche de coco
- 2 Cucharadas Curry
- 1 Cucharada Jengibre
- 1 Tomate
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Azúcar
- Zumo de lima
- 1 Cucharada Cardamomo
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la cebolla, los ajos, el jengibre y el tomate quitándole las pepitas. Poner una cazuela al fuego con el aceite, añadir la cebolla y dejar a fuego medio cuatro o cinco minutos. Añadir el ajo, el jengibre, la pasta de curry y el tomate y dejar al fuego dos o tres minutos más.
- Paso 2Limpiar y trocear el pescado. Añadir a la cazuela junto con las gambas. Añadir la leche de coco, el azúcar y sal al gusto. Dejar cociendo a fuego medio cinco minutos. Añadir el zumo de lima y una hoja de cilantro picado y dejar dos minutos más removiendo.
- Paso 3Poner una sartén con el aceite al fuego. Añadir una cucharadita de semillas de cardamomo y luego un vaso de arroz, remover un minuto y añadir dos vasos de agua y sal. Dejar hasta que hierva, tapar y dejar quince minutos con el fuego al mínimo.
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