Receta: Carpaccio de fruta
Receta: Carpaccio de fruta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Fresas
- 1 Manzanas dulces
- 1 Piña
- 1 Plátano
- 8 Uvas blancas
- 1 Mango
- 200 G Azúcar
- 1 Vainilla en vaina
- 4 Menta
- 2 Dl Nata
- 4 Nueces
- 2 Dl Agua
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Añadir la vaina de vainilla. Mantener al fuego removiendo con una cuchara hasta que se haya disuelto completamente el azúcar. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar la fruta en láminas lo más finas posible. Una mandolina es muy útil para ésta operación. Extender las láminas de fruta en un plato y salsear con el almíbar de vainilla.
- Paso 3Batir la nata hasta montarla. Pelar las nueces y picar muy fino. Presentar el plato con la fruta con el almíbar, un poco de nata montada y encima de la nata la nuez picada.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo