Receta: Tagliatelle de calabacín con piñones
Receta: Tagliatelle de calabacín con piñones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Calabacines
- 50 G Piñones
- 1 Cebolla
- 50 G Queso parmesano
- 2 Dl Nata
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los calabacines a lo largo en tiras enteras de la longitud del calabacín y de cinco mm. de grosor.
- Paso 2Poner una olla al fuego con abundante agua y una cucharada de aceite de oliva. Añadir sal. Cuando empiece a hervir añadir las tiras de calabacín. Dejar cocer cuatro minutos como si fuera pasta. Deben quedar al dente.
- Paso 3Pelar y picar media cebolla. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva y sofreir la cebolla sin que llegue a coger color. Añadir dos dl. de nata y dejar cinco minutos al fuego. Servir como plato de pasta con la salsa, encima los tagliatelle de calabacín, lo piñones y queso parmesano rallado.
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