Receta: Judías pintas con oreja
Receta: Judías pintas con oreja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Frijoles
- 5 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Cabeza de ajos
- 150 G Chorizo
- 200 G Oreja de cerdo
- 1 Hueso de codillo
- 1 Cucharada Harina
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón de la vera
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo las alubias la noche anterior. En una olla poner las alubias con agua limpia y fría y llevar a ebullición. Cambiar el agua y poner de nuevo al fuego con agua fría y limpia añadiendo la cabeza de ajos, el chorizo, el pimiento, la oreja, el codillo y un tomate. El agua tiene que ser el doble que las alubias. Se ponen a fuego lento.
- Paso 2Cortar y picar una cebolla. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla y sofreír cinco minutos. Añadir el pimentón y la harina y rehogar todo junto un par de minutos más.
- Paso 3Rallar los cuatro tomates restantes y añadir al guiso, poniendo sal y un poco de pimienta. Cuando les queden quince minutos a las judías añadir el sofrito a la cazuela y terminar de cocer todo junto.
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