Receta: Berenjenas con queso y almendras
Receta: Berenjenas con queso y almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr 15 mins
Ingredientes
- 4 Berenjenas
- 100 G Ciruelas pasas
- 100 G Queso para untar
- 50 G Almendras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar las berenjenas a lo largo en lonchas finas. Espolvorear con sal y poner en colador grande para que suelten su agua y pierdan amargor. Pasada una hora lavar con agua fría y secar.
- Paso 2Poner una plancha a fuego fuerte. Pincelar con aceite las lonchas de berenjenas y asarlas durante uno o dos minutos.
- Paso 3Picar las ciruelas y mezclar con el queso. Poner una cucharada pequeña de queso con ciruelas sobre una loncha de berenjena y enrollar. Añadir una almendra en cada enrollado. Servir con un chorrito de aceite y espolvoreadas con sal.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo