Receta: Macarrones al queso
Receta: Macarrones al queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Macarrones
- 4 Dl Leche
- 50 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 50 G Queso emmental
- 20 G Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela con agua abundante, un chorrito de aceite y sal al fuego. Cocer los macarrones durante diez o doce minutos. Colar los macarrones y conservarlos escurridos y tapados.
- Paso 2Introducir en el microondas un recipiente apto para ello con veinticinco gramos de mantequilla hasta que se funda. Parar el microondas e incorporear dos cucharaditas de harina revolviendo bien. De nuevo al horno microondas durante otro minuto. Parar de nuevo y añadir dos vasos de leche, sal, pimienta a su gusto y cocinar otros tres minutos. Nueva parada para añadir el queso por encima de la crema. Bajar la intensidad del microondas al 50% de potencia y dejar cocer otros tres minutos.
- Paso 3Añadir los macarrones. Añadir sobre los macarrones veinticinco gramos de mantequilla más, el pan rallado y la salsa removiendo todo bien. Cambiar la potencia del horno de nuevo al 100% y poner otros cuatro minutos.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo