Receta: Mejillones al curry
Receta: Mejillones al curry
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 K Mejillones frescos
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- Dl Vino blanco
- 2 Dl Caldo de pescado
- 2 Cucharaditas Curry
- 1 Cebollino
- Hierbas aromáticas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Rascar las conchas de los mejillones con un cuchillo para quitarles todas las barbas. Pasarlos varias veces por agua y escurrirlos. Pelar los ajos y cortar bien fino.
- Paso 2Poner una cacerola al fuego con el vino, los ajos y los mejillones. Tapar la cacerola y llevar a ebullición a fuego vivo. Retirar los mejillones según se abran. Colar y reservar el caldo de la cocción.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla sin que coja color. Agregar el curry, mezclar y mojar con el caldo de pescado y el de la cocción de los mejillones. Llevar a ebullición y dejar cocer durante diez minutos a fuego suave. Retirar una de las conchas a los mejillones y ponerlos otra vez en la cacerola. Calentarlos, sacarlos y colocarlos en una fuente. Espolvorearlos con el cebollino picado y servir.
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