Receta: Solomillo de cerdo con lentejas
Receta: Solomillo de cerdo con lentejas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Solomillo de cerdo
- 200 G Lentejas pardinas
- Azúcar moreno
- 2 Cebollas
- 4 Patatas
- 1 Pimiento verde
- 1 Ajo
- 2 Zanahorias
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 150 G Ciruelas pasas
- 2 Laurel
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar la carne y espolvorear con una cucharadita de azúcar moreno. Freír la carne en la sartén a fuego fuerte cinco minutos. Retirar la carne y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento verde, el ajo y la zanahoria en rodajas. Freírlo todo en el mismo aceite de la carne.Añadir la carne, el vino blanco y dejar al fuego cinco minutos.
- Paso 3Poner una cazuela al fuego con las lentejas. Añadir agua hasta sobrepasar unos tres dedos el nivel de las lentejas, sazonar e incorporar una hoja de laurel. Desde que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar veinticinco minutos y añadir las patatas peladas, las ciruelas y los orejones. Mantener al fuego hasta que las lentejas estén tiernas, unos quince minutos.
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