Receta: Sopa de verduras y salmón
Receta: Sopa de verduras y salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Salmón
- 4 Cebollitas francesas
- 2 Calabacines
- 2 Zanahorias
- 3/4 L Caldo de pescado
- Dl Leche evaporada
- 2 Yogures
- 1 Limón
- Eneldo fresco
Preparación
- Paso 1Cortar los calabacines en bastoncitos sin pelar. Pelar la zanahoria y cortarla también en bastoncitos. Cortar en gajos las cebollitas. Poner la verdura cortada en una vaporera y cocinar al vapor cinco minutos para que queden al dente. Reservar.
- Paso 2Limpiar y cortar en tiras finas el salmón. Salpimentar y reservar. Hacer zumo de medio limón y cortar unas tiras de su piel sin la parte blanca.
- Paso 3Poner una cazuela con el caldo de pescado al fuego. Una vez caliente añadir el salmón y dejar dos minutos al fuego. Añadir a continuación la leche evaporada, el zumo de limón y los yogures. Salpimentar y dejar al fuego cinco minutos más. Decorar la sopa con un poco de eneldo o cebollino y la piel del limón.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo