Receta: Ensalada de trigo tierno
Receta: Ensalada de trigo tierno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Trigo
- 2 Pechuga de pollo
- 2 Cebolletas
- 2 Calabacines
- 1 Pimiento verde
- Limón
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Menta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con abundante agua al fuego. Añadir un poco de sal y el trigo y cocer durante diez minutos. Retirar y enfriar el trigo con un colador bajo chorro de agua fria. Escurrir y reservar.
- Paso 2Cortar los calabacines en dados pequeños. Poner un cazo con agua a calentar y añadir los calabacines. Mantener dos minutos y refrescar con agua fría. Escurrir y reservar. Cortar el pimiento en dados pequeños. Las cebolletas en rodajas. Hacer zumo de limón y sacar unas tiras de la piel sin la parte blanca. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite. Salpimentar las pechugas y dorarlas en la sartén. Montar todos los ingrediente y aderezar con aceite de oliva y el zumo de limón más unos aros de guindilla.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo