Receta: Paquetitos de salmón con salsa japonesa
Receta: Paquetitos de salmón con salsa japonesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Salmón
- 100 G Espinacas frescas
- 1 Salsa teriyaki
- 100 G Espaguetis
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar el salmón en dados de dos o tres cm. procurando que resulten regulares y del mismo tamaño.
- Paso 2Pintar ligeramente los dados de pescado con la salsa teriyaki. Poner una hoja de espinaca y encima el dado de pescado. Envolver con la espinaca. Repetir la operación con el resto del pescado.
- Paso 3Cocer los fideos chino en un cazo con agua hasta que queden al dente. Retirar y enfriar. Envolver cada paquetito de pescado y espinaca con dos fideos. Poner un cazo con agua al fuego y una vaporera de bambú con los paquetitos. Dejar cociendo al vapor diez minutos. Sevir con un poco de salsa teriyaki.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo