Receta: Ensalada de pomelo
Receta: Ensalada de pomelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 2 Pomelos
- 4 Rabanitos
- 1 Pepino
- 1 Manzana dulce
- 1 Cebolleta
- 1 Limón
- 60 G Aceitunas negras
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Cucharadita Miel de flores
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar los pomelos y sacar su carne tratando de conservar medios gajos sin partir.
- Paso 2Pelar el pepino y cortarlo en bastoncitos. Cortar los rábanos, la cebolleta, la manzana y las aceitunas en láminas.
- Paso 3Hacer zumo de medio limón. Mezclar seis cucharadas de aceite con dos cucharaditas de mostaza, el zumo de limón, una cucharadita de miel, sal y pimienta. Rellenar los pomelos vaciados con la de cebolla, los rábanos, el pepino, la manzana, los gajos de pomelo y las aceitunas, aderezar con la salsa y servir.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo