Receta: Bombas mexicanas
Receta: Bombas mexicanas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Patatas
- 300 G Carne picada de ternera
- 3 Huevos
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Salsa de tomate
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas y ponerlas en una olla al fuego con agua y un poco de sal. Dejar cocer unos veinte minutos y una vez cocidas las trituramos con ayuda de un tenedor.
- Paso 2Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Pelar y picar un ajo. Rehogar la carne con el ajo picado, perejil, pimienta blanca y sal. Mantener al fuego unos cinco minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Coger con las manos la pasta de la patata y hacer una semiesfera. Rellenar el interior con la carne picada preparada y añadir más patata para cerrar la esfera. Una vez hechas pasarlas por huevo batido y después por pan rallado. Poner una sartén con el aceite de oliva al fuego e ir friendo las bolas hasta que queden doradas. Servir acompañadas de salsa de tomate.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo