Receta: Magdalenas picantes de pollo
Receta: Magdalenas picantes de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Pechuga de pollo
- 100 G Queso manchego
- 4 Huevos
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Levadura en polvo
- 1 Cebollino
- 1 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Rallar el queso y reservar. Batir los huevos y añadir el tomate, la nata, el queso rallado, el cebollino, la sal, la pimienta y la levadura y batir con la batidora.
- Paso 2Picar el pollo y la guindilla muy finamente, añadir a la mezcla anterior y batir con la batidora de nuevo.
- Paso 3Untar con un poco de aceite de oliva los moldes individuales para magdalenas. Rellenarlos con la mezcla y meter al horno precalentado quince minutos.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo