Receta: Fideuá de verduras
Receta: Fideuá de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Fideos para fideuá
- 150 G Habas baby frescas
- 1 Cebolla
- 3 Alcachofas
- 150 G Judías verdes
- 100 G Guisantes en conserva
- 2 Pimiento morrón en conserva
- 2 Ajo
- 3 Cucharadas Salsa de tomate
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla y el ajo y añadir a la sartén. Remover tres minutos y añadir la salsa de tomate.
- Paso 2Limpiar las alcachofas y las judías y trocearlas. Añadir el resto de verduras, habas, guisantes y pimientos y dejar rehogando a fuego lento cinco minutos.
- Paso 3Poner una paella al fuego con dos vasos grandes de agua y sal y una vez que empiece a hervir añadir un vaso grande de fideos. Más o menos en unos en unos siete u ocho minutos los fideos estarán ya algo blandos y quedará muy poquita agua, en este momento añadir las verduras antes rehogadas y remover bien. Dejar reposar unos diez minutos tapandolo con papel de periódico.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo