Receta: Cigalas con fideos chinos
Receta: Cigalas con fideos chinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Cigalas
- 200 G Fideos de arroz
- 1 Dl Caldo de verduras
- 2 Tomates
- 1 Guindilla
- 2 Ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
- Sal
- Leche de coco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar los ajos en láminas y la guindilla en aros. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y los ajos en láminas. Dejar al fuego hasta que empiece a coger color el ajo.
- Paso 2Añadir un dl. de caldo y la guindilla y dejar al fuego cinco minutos. Añadir los fideos y un dl. de leche de coco y mantener al fuego hasta que los fideos estén blandos. Salar.
- Paso 3Salpimentar las cigalas y embadurnar con dos cucharadas de aceite de oliva. Poner una plancha al fuego y hacer las cigalas. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de la cigala. Tener cuidado de que no se haga demasiado. Servir los fideos con las cigalas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo