Receta: Tarta de uvas
Receta: Tarta de uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Galletas digestive
- 90 G Mantequilla
- 500 G Queso para untar
- 200 G Chocolate blanco
- 2 Dl Leche
- 40 G Azúcar
- 1 Cuajada
- 150 G Uvas blancas
Preparación
- Paso 1Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. Extender homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y reservar en el frigorífico.
- Paso 2Derretir el chocolate y mezclar con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar, y batir bien. Poner en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar.
- Paso 3Verter sobre la base de galletas la mezcla. Poner a calentar el zumo de uva y diluír siguiendo instrucciones del fabricante una cucharadita de polvo de gelatina. Pintar la tarta con la mezcla y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje. Cortar las uvas en rodajas colocarlas en círculos sobre la tarta decorándola.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo