Receta: Besugo con tomates
Receta: Besugo con tomates
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Besugo
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 4 Patatas
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Limón
- 4 Tomates
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Limpiar el pescado y salarlo. Pelar y cortar el ajo en láminas. Hacer unos cortes en el lomo del besugo con un cuchillo afilado e introducir láminas de ajo. Pelar y cortar las cebollas y las patatas en rodajas.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar sobre una bandeja de horno con un chorro de aceite las patatas y cebollas. Añadir el resto de ajos. Meter al horno durante treinta minutos. Sacar la bandeja del horno con las patatas y poner encima el besugo. Rociar con el vino blanco y unas gotas de limón. Volver a meterlo en el horno y asarlo unos veinte minutos. Regar el besugo con la salsa de vez en cuando.
- Paso 3Lavar, cortar por la mitad y despepitar los tomates. En un mortero majar el ajo, el perejil y pan rallado. Salpimentarlo. Rellenar los tomates y rociarlos con aceite de oliva. Meter al horno que no habremos apagado quince minutos aproximadamente. Servir el besugo acompañado de los tomates.
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