Receta: Musaka
Receta: Musaka
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Berenjenas
- 2 Cebollas
- 250 G Carne picada de ternera
- 3 Tomates
- 1 Huevos
- 1 Dl Vino blanco
- Dl Bechamel
- 100 G Queso emmental
- 50 G Pan rallado
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar las berenjenas en rodajas de medio centímetro, espolvorearlas con sal y dejar que escurran el jugo amargo. Lavarlas, escurrir y secar. Pelar y picar la cebolla.
- Paso 2Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla picada y la carne picada y mantener al fuego tres o cuatro minutos. Añadir el vino y salar. Pelar y picar los tomates y añadirlos a la sartén. Añadir una cucharada de pan rallado y una clara de huevo y remover unos minutos.
- Paso 3Freír las berenjenas y escurrirlas sobre papel de cocina. Colocar una capa en una fuente refractaria o molde de horno previamente engrasada con un poco de aceite de oliva. Poner encima la carne picada, otra capa de berenjenas, carne picada y otra capa de berenjenas. Agregar dos yemas y un huevo a la bechamel y la mitad del queso rallado. Cubrir la musaka, espolvorear de queso y gratinar en el horno hasta que se dore.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo