Receta: Peras al chocolate rellenas de toffee
Receta: Peras al chocolate rellenas de toffee
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Peras
- 150 G Chocolate fondant
- 2 Dl Nata
- 2 Cucharadas Coñac
- Azafrán
- 1 Limón
- 200 G Azúcar
- Piel de limón
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con el agua, la cáscara de limón y el azúcar, al fuego. Pelar las peras. Poner las peras de pie en el cazo. Añadir unas hebras de azafrán y dejar cocer unos veinte minutos hasta que las peras estén tiernas (no excesivamente blandas).
- Paso 2Retirar las peras y reservar. Volver a poner al fuego el líquido resultante de la cocción de las peras. Mantener a fuego medio hasta que se reduzca y forme caramelo. Añadir la nata líquida sin dejar de remover hasta formar el toffee. Bajar el fuego al mínimo y reservar.
- Paso 3Partimos por la mitad a lo largo las peras. Fileteamos media pera y la otra mitad la rellenamos con el tofe de caramelo y nata. Derretir el chocolate fondant y bañar de chocolate la mitad de la pera cortada en láminas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo