Receta: Semifrío de coco y mango
Receta: Semifrío de coco y mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Azúcar
- 150 G Coco rallado
- 2 Dl Leche
- 3 Dl Nata
- 172 K Mangos
- 1 Limón
- Gelatina neutra
- 500 G Nata montada
- 8 Huevos
Preparación
- Paso 1Bizcocho de chocolate
- Paso 2Mousse de coco En un cazo al fuego calentar la leche con el coco durante 5 minutos. Añadir 8 hojas de gelatina. Montar 4 claras a punto de nieve. Montar la nata. Añadir la mitad de las claras a punto de nieve y la mitad de la nata montada.
- Paso 3Pelar y picar el mango y pasar por la batidora. Remojar la gelatina y añadirlo a la pulpa de mango. Añadir el resto de la nata y las claras montadas y mezclar con movimientos envolventes.Montar la tarta, primero el bizcocho de chocolate, después el mousse de coco. Meter al congelador 20 minutos y después el mousse de mango. Volver a meter al congelador y sacar 30 minutos antes de servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo