Receta: Crema de coliflor con mejillones
Receta: Crema de coliflor con mejillones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 1/2 K Mejillones frescos
- 1/2 Cebolla
- 1 Limón
- 1 Dl Nata
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego y cubrir el fondo con un dedo de agua. Añadir los mejillones y mantener al fuego hasta que se abran. Sacar los mejillones de sus conchas, recuperar el líquido de cocción y colarlo.
- Paso 2Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar ½ cebolla y freírla a fuego suave 4 minutos. Añadir 1 litro de agua y la coliflor cortada en ramilletes. Salpimentar y cocer al menos 20 minutos.
- Paso 3Añadir el líquido de cocción de los mejillones. Triturar con la batidora hasta obtener una crema fina. Añadir la nata y los mejillones y decorar con cebollino.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo